fohlen


Семантика убеждает, эстетика обольщает...

...поддержка с воздуха устраняет сомнения


Previous Entry Share Next Entry
Съезд РВС
fohlen
Решила написать о съезде уже после того, как послушаю вой либеральных СМИ. Они не подкачали, тут тебе и Кургинян - проект Путина, и Путин - проект Кургиняна, и советы Млечина Путину не ходить на сборища ко всяким-разным, и Надеждин, в результате замысловатых построений которого, выясняется, что, если Путин передом к Кургиняну, задом к Европе, то Кургинян к Европе лицом.
В общем, в извечной игре горячо-холодно либероиды свято соблюдают правила и помогают нам не сбиться с пути.

Про проход в зал.
Толпа в 1200 с лишним человек через одну дверь, досмотр - мама не горюй, секунд по пять на каждого. Кто таможню в аэропорту проходил, представляет, сколько бы мы все заходили в зал по времени, если бы там было что-то подобное. И да, ребята в перерыве принесенную с собой колбасу не веревкой пилили. Ну вы поняли!
К ФСО, на будущее, совет: президент внезапный, но безопасность, все-таки, важна. Нельзя так уж спокойно всех пускать, а вдруг провокатор!

Теперь о Путине.

1. Внезапный Путин
Ну что тут скажешь?! Двести тысяч раз позвали президента и он пришел. Внезапно. Как снег на голову. ....

2. Дезинформированный Путин
Ланин пошел в атаку, чего уж тут терять: не виноватый я, президента обманули, президента запутали! Уважаемый   pamir75 дал вполне  исчерпывающий ответ.

3. Рука Кремля

Тот самый жест, о котором не сказал уже только ленивый, а Эху, например, в трудолюбии не откажешь, продолжает раскладываться в информационном поле:

Кургинян сбил руку Путина
Кургинян хотел погладить руку Путина
Кургинян поправлял Путину часы/рукав/нужное подчеркнуть

Вскоре окажется, что всех свидетелей исторического момента, которые видели это "своими глазами", невозможно  вместить в Колонный зал.

О съезде в целом.
Редко бывает такое чувство гордости, просто за то, что ты среди таких людей. Анна Кисличенко и Марина Вдовик, Татьяна Шишова и Йохан Бекман,  Андрей Берсенев и Виктор Елкин, всех тут можно поочередно упомянуть и никого не выделишь, потому что все близки и дороги, потому что все сплотились в едином порыве! И не надо нам объяснять, в каком порыве и за что мы сплотились, мы-то знаем, какая цель ведет нас!

"Запомните это чувство. Его легко забыть...
А вы не забывайте!"

Напоследок сюжет РЕН-ТВ, который дал мне возможность сказать пару слов:



  • 1
странно видеть такой позитивный репортаж на Рен-тв, после ерунды наговорянной Максимовской в передаче "неделя".

О да, вой либералов - это что-то. Мне на одном из местных форумов пишут примерно такое: "Соцпатронат - это прекрасно! А ювенальная юстиция - это ваш Кургинян всех зазомбировал, все это придумал перед выборами! А всякие тетки истерят по поводу торговли детскими органами, это ваши ночные кошмары, сходите полечитесь у психиатра, мне вас жалко!" В общем, либерализм головного мозга - это прекрасно.

Edited at 2013-02-14 12:17 pm (UTC)

У ребят когнитивный диссонанс произошел, впадание в истерику и абсурдность в мышлении это явные симптомы данного сдвига в психо-мыслительной деятельности головного мозга. Так ведь и до полного отказа от реальности (шизофрении то есть) недалеко!
А Вы тут смеетесь еще!

Меня тут недавно обвиняли, что мы не только Путина ввели в заблуждение, но и всю православную церковь коварно используем в своих грязных целях.

"Запомните это чувство. Его легко забыть...
А вы не забывайте!"


Да, это с одной стороны забыть легко, а с другой стороны, ну как такое забудешь?
Молодец Лен!

Отличные интервью

Лен, а для "внешних" можно объяснить, в каком порыве вы сплотились и какая цель вас ведет?

До твоего поста не интересовалась этим событием. Сейчас на мой сторонний взгляд оно выглядит примерно так - малозначимое общественное собрание (коих множество), где собрались псевдоправославные и псевдокоммунисты, без значимых структур за теми и другими.
И единственную значимость этому собранию придал визит Президента. А вот это интересно - зачем?

давай, я опробую объяснить.
господа альтшуллер, и прочие ланины захотели срубить бабосы.
в качестве товара (нефти им не досталось, до атома - головёнка не созрела, к оружию и наркоте не подлезешь, руки отрубят по самые ноги) решили использовать детей. потенциальные рынки сбыта: работорговля, сексИндустрия, медицина (органы, ткани, вытяжки).
и бизнес - пошёл. но всякие ублюдки мешали, говорили про закон, трясли за крышу. и чуваки, заботящиеся о своей респектабельности, захотели законодательно оформить свой бизнес.
сделать его приличным. чтобы был товар (не вообще, а "прям сейчас", и "чисто канкретна", чтоб не заниматься разработкой поляны, ерундой типа "вспахать\посеять\собрать", а сразу перейти к "собрать"), необходимо:
1. детей из семьи отчуждить.
2. снабдить их правом на детдом и усыновление. установить приоритет ЭТОГО права над правом на жизнь, над правом на семью.
3. слить даже тот мизер затрат на "чтоб товар до реализации с голодухи не помер" на государство, чтоб из своего кармана не тратится
4. ну а международные законы, позволяющие бабло снимать с клиента (клиники по пересадке органов, пидарасы с педофилами, содержатели публичных домов для малолетних и нищеброды, готовые скинуть соточку за бесплатные рабочие руки") уже имеются, таксы (от 60 до 120 килобаков, в зависимости от региона, возраста и качества товара) установлены.
вот этим они и занялись, ПРИНЯВ закон (номер сама поищи, ручками), разрешающий в "экстренных" случаях обходиться без согласия родителей\опекунов\законных представителей на использование детских органов в качестве донорских, установивший порядок формирования ОТВЕТСТВЕННЫХ КОМИССИЙ, определяющих "экстренность" данного конкретного случая, порядок рассмотрения дел типа: "шел ваня, поскользнулся, упал, умер. зачем сердечку пропадать? давайте его ёхану вошьём"?.
но... органы органами, а как с пидаров деньги взять? о! есть решение: усыновить! все довольны: пидары, посредники.... а больше и нету людей, одни мухи с анчоусами, которые должны быть благодарны, что их ущербных ублюдков люди по назначению пользуют. ну и так далее.
....................................................................................................................
так вот, Елена. ужаснувшись такой судьбы для своих детей и будущих внуков, я лично забил на ВСЁ. на работу, на карьеру, на заработок. и впрягнулся в это дело. впрягнулся за тем, чтобы не было такого фашизма - вообще. чтобы ты могла спать спокойно. (я тот еще бычара, у меня топор на двери висит, ко мне просто так не зайдёшь. и сын не хил, вырастет, хрен к ним инспекторы завалят, хучь и с СОБРом. но понимаешь, одно дело грохнуть грабителя при обороне своего приватизированного шалашика, другое - носителя погон при исполнении. неохота мне было внуков (будущих) сиротами иметь). тернии ты сама видела.
а визит путЕна придал нашему сборищу другой статус. поднял проблему на уровень гос. политики.
ему ведь, путЕну, куда деваться? пришли хорошие люди, предложили темку. чо ему, жалко что ли? а тут - нА тебе, за темку есть люди, готовые рубить(ся) насмерть. с одной стороны, ему подпись не стоила ничего и денег не принесла бы, с другой - того и гляди, как Каддафи кинжал в задницу воткнут и вертеть станут. а с третьей, вот она, халява: двести пятьдесят тысяч горячих людей (60 в думу в мае, 141 президенту в сентябре и около 60 сейчас) будут рады. мож, даже и похвалят. а делов-то? всего лишь дать от -ворот-поворот альтшуллеру сотоварищи!
........................................................................................................................
а насчет "единственной значимости".... это ты зря, Ленок. я не шучу. и мои товарищи не в песочницу играют. нам ведь похнапу.
.
я ответил?

Лена, я думаю, что нового ничего для тебя не скажу. Путин там или не Путин, самое главное - собрать людей, которые искренне готовы бороться с нехорошими процессами в образовании и соцопеке. Не столько лозунгами и митингами, сколько созидательными инициативами. Я не очень понимаю, что значит "псевдоправославные", с нами в Казани работают прихожане местных приходов, никаких псевдо-. Собрались многодетные матери, которые отстаивают права многодетных семей, собрались активисты, которые работают в местных центрах поддержки материнства, совсместно с медиками, психологами, против абортов. Эти два закона, которые пытались продвинуть, и наш сбор подписей против них сплотили разных людей.

Зачем там Путин, вопрос больше к Путину. Так ли ему плохо, что он ищет дополнительно, на кого опереться, или просто использует повод лишний раз показать, что царь хороший, а бояре плохие - я не знаю.

"Запомните это чувство. Его легко забыть...
А вы не забывайте!"

Не забывать и приумножать, добиваясь всё новых и новых побед на нашем патриотическом фронте!


Было очень интересно почитать, спасибо!

Либералы не верят в возможность продуктивной работы с государственной машиной. Считают её неизлечимо больной разными болезнями(например, коррупция).

тестовый комментарий

  • 1
?

Log in

No account? Create an account